22/12/2021 5326

Певица Margo: «У меня на карте была 1 000 рублей, а через 2 месяца я ездила на Mercedes»

Яркая и харизматичная певица MARGO рассказала главному редактору Sova.Today Екатерине Матросовой о своих жизненных принципах, границах допустимого и Дмитрии Тарасове.

У вас вышел клип с Дмитрием Тарасовым. Дмитрий неоднозначный персонаж со сложной репутацией. Вы не боитесь, что вас обвинят в отсутствии женской солидарности?

Обычно мужчины все решают сами. Я всегда так считала, и мое мнение непоколебимо. Вне зависимости от того, строила ли бы я глазки или флиртовала или старалась соблазнять Дмитрия, есть такое понятие, как феромоны, совместимость, судьба. Ничто не удержит мужчину в семье, кроме настоящих чувств. Поэтому, что бы ни произошло, я не буду чувствовать себя виноватой. Только мужчина принимает решения. Девушка даже может не знать о его симпатиях.

У вас есть границы допустимого в погоне за аудиторией? Чего бы вы никогда не сделали ради пиара, ради охватов?

Никогда не говори никогда. Я авантюристка. Я всегда готова на какие-то приключения. Не ради популярности, а ради собственного кайфа. Я получаю удовольствие от своей работы, и она очень творческая. Невозможно завоевать всю аудиторию. Всегда будут те, кому ты нравишься, и те, кто тебя ненавидит. Поэтому я все делаю только ради собственного удовольствия, а не ради охватов. Это как в одной из моих песен: «Кайфуй, кайфуй со мной!» Если нравится, слушайте, если нет, слушайте других артистов. Главное — никогда меня ни с кем не сравнивайте.

Как вы считаете, творчество и личная жизнь артиста отделимы друг от друга?

Конечно, отделимы. Мне всегда говорил дедушка, что мне надо найти мужа, который разделял бы мои интересы. Но я считаю иначе. Противоположности притягиваются! Разные люди дополняют друг друга. Если намек идет на Дмитрия Тарасова, то наши съемки проходили очень весело, на позитиве.

Как вы считаете, публичность накладывает обязательства на артиста, блогера? Что может себе позволить публичный человек, а что — нет?

Обязательства есть у любого человека вне зависимости, публичный он или нет. Если тебя никто не знает, это не означает, что ты можешь совершить преступление. Удерживает ли меня публичность от каких-то действий? Нет. Я живу на полную катушку, делаю то, что хочу, и ничего ни от кого не скрываю. Разве что не рассказываю о своей личной жизни. В этом есть моя фишка, это то, за что меня любят мои дорогие подписчики — за то, что я такая, какая есть. Ни больше, ни меньше. Но я в любом случае не совершаю никаких недозволительных поступков, потому что всегда за безопасность окружающих меня людей.

У вас всегда очень необычные и яркие образы. Как вы подбираете себе наряды? Работаете со стилистом? А вообще шопинг любите?

Возможно, я вас удивлю, но я не испытываю кайфа от шопинга. Меня не поймут многие девочки. Но я давно испытала чувство насыщения от покупок. Мне всегда раньше хотелось прийти в магазин и купить себе любые брендовые вещи. У меня была такая мечта, я считала, что это круто. Но я пришла к этому. Сейчас я могу купить себе любую вещь. Но это не самый большой кайф в жизни. Новой вещи можно радоваться максимум месяц. По крайней мере, именно столько я радовалась одной из своих первых больших покупок — часам. В остальном есть просто установки, что я должна выглядеть лучше, чем сейчас, или же на уровне, одеваться лучше, жить лучше. Но удовольствия покупки мне больше не приносят. У меня есть стилисты, ведь в силу своей загруженности я не всегда могу заниматься еще и подбором стиля. На мой взгляд, в России очень мало людей, которые умеют реально круто одевать. Своего стилиста я считаю очень талантливым. А большинство артистов одеваются так, как я никогда бы не оделась.

На что вам не жалко тратить деньги?

Мне в принципе не жалко тратить деньги, но я всегда думаю, прежде чем что-то купить. Я считаю, что  мужчина в семье главный, и мне очень нравится правило: мои деньги — это мои деньги, а его деньги — наши! Но вне зависимости от того, была ли я в статусе одиночки или девушки в отношениях, я никогда не жалела денег и не считала их. Я никогда не знала, сколько стоят продукты, одежда. Никогда не смотрела на ценники. Даже если вы сейчас спросите, что сколько стоит, я не знаю ответ на тот вопрос. Считаю, что нужно стремиться зарабатывать больше, тогда и считать не придется.

Составляете ли вы карту желаний? Раскройте хотя бы несколько мечтаний.

Мне кажется, что у меня есть связь со Вселенной. Еще несколько лет назад я бы подумала, что сошла с ума, но сейчас вижу, что это действительно так.

Моя аура общается со Вселенной. Все, что я хочу получить, я проговариваю. Это очень важно. И Вселенная меня слышит. У меня было несколько случаев. Я хотела купить кота, поэтому нашла деньги на квартиру. Ведь на съемных квартирах нельзя было жить с животными. И были ситуации, когда у меня на карте была 1 000 рублей, а уже через 2 месяца я ездила на Mercedes, а через 4 месяца я жила в Moscow City. Нужно желать, потому что в этом мире нет ничего невозможного. Возможно, с кем-то эта схема не работает, но я верю, что все, что загадываю, сбывается.

А если говорить про мечты. Наш шоу-бизнес сильно изменился за последнее время. И я бы хотела внедрять в народ классную, красивую музыку со смыслом. Я считаю, что это будет хорошо влиять на наше будущее поколение. И я чувствую, что у меня это получится.

Какая ваша цель в профессии? Кем вы видите себя через 5 и 10 лет?

Я обожаю обмениваться энергией с людьми, когда я на сцене. И мне важно, что зрители чувствуют мою энергетику. Я не просто выхожу к ним, пою и ухожу. У нас много таких артистов. Как-то я попала на концерт одной артистки. Заплатила за него большие деньги. Но весь концерт я ждала, чтобы она ушла со сцены, ведь все, что она делала, было совершенно без эмоций. Словно это кукла, и драйва в ней нет. Чего нельзя сказать о Григории Лепсе, Светлане Лободе. Они — настоящие артисты. Плюс я хочу быть независимой от своей второй половинки. Несмотря на то, что я считаю мужчину главным в семье, произойти может все что угодно. Он может уйти к другой, перестать вас уважать, он может умереть. Никто ни от чего не застрахован. Нужно быть ко всему готовым. Нужно иметь свой собственный заработок. Поэтому я хочу быть полностью независимой от каких-то внешних средств. Пока я считаю, что зарабатываю столько, сколько хочу.

Как вы думаете, когда было легче продвигаться — лет 20 назад, до соцсетей, или сейчас?

Ничто не отменяет тот факт, что нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Без этого никак. Всегда нужно, чтоб нашелся человек, который тебя направит. Например, никто из артистов никогда не договаривался с проводником, чтобы тот ставил в поезде твою кассету до того, как это сделал гениальный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Продюсер — это важно в наше время. Это не только деньги, это еще и азарт, креатив и позитив.  Продвижение и успех зависят от человека, от судьбы, от удачливости.

Как вы думаете, какие 3 самых главных составляющих успеха артиста? Объясните, пожалуйста, почему.

Артисты все очень разные. Есть артисты с изюминкой, харизмой и энергетикой, а есть совершенно пустые, но при этом популярные. Их песни слушают все, а на концерты не ходят, потому что в них нет драйва. Вопрос о том, какие три составляющих успеха артиста, сложный. Но если взять меня, то я считаю, что я харизматичная, у меня есть талант, я умею петь, танцевать и держать себя на сцене. И работоспособность. Я готова работать и днем, и ночью, потому что я кайфую от своей работы.